Петромастер - электричество по-новому
Цены в: Гривна  :: USD  ::   Безнал  | Курс: нал: 1$=27.10грн.,безнал: 1$=32,52грн.

Выбор сечения кабеля. Расчет сечения проводов и кабелей по току, мощности.


28/12/2017

В таблице приведены данные мощности, тока и сечения кабелей и проводов, для расчетов и выбора зашитных средств, кабельных материалов и электрооборудования.

Освещение для бассейнов


23/07/2016

Наличие бассейнов в частных домах и на приусадебных участках давно перестало быть атрибутом достатка. Сейчас такое удовольствие может позволить себе практически каждый желающий. В большинстве случаев мало кто из владельцев придает значение такому пункту, как освещение для бассейна. Оно служит не только в качестве декоративного элемента, но и для безопасности в темное время суток.

Китай может сократить производство алюминия


15/06/2016

Шесть крупнейших компаний договорились пойти на это, если металл продолжит дешеветь

Выбор автоматического выключателя


10/06/2015

Выбор автоматического выключателя - не такая уж и простая задача, с которой сталкивается каждый, занимающийся электропроводкой.

Что такое устройство защитного отключения и как оно работает?


10/06/2015

Устройства защитного отключения (УЗО) уже давно представлены на рынке. Все профессионалы хорошо знают принцип их работы и активно используют при построении схем электропроводки. Однако, многие мастера, особенно это касается хозяев, которые сами делают монтаж электропроводки, по незнанию пренебрегают таким мощным средством защиты.

Чем отличаются светодиодные ленты?


09/06/2015

Выделяют светодиодные ленты класса Стандарт и Премиум. Основное отличие светодиодных лент Премиум класса от стандартного в повышенной яркости свечения, ресурсах, затраченных на производство, и в продолжительности срока службы светодиодной ленты.

Как выбрать блок питания для светодиодной ленты?


09/06/2015

Надежность работы LED осветительных приборов во многом зависит от стабильного входного напряжения. Скачки сетевого напряжения могут негативно повлиять на качество и долговечность работы осветительного устройства или вывести его из строя.

Применение профиля для светодиодных лент


09/06/2015

Алюминиевые профили получили широкое применение в оформлении светодиодной подсветки, их используют в освещении витрин, мебели, ступеней, кухонного рабочего стола для подсветки рекламных конструкций.для создания оригинального светового дизайна в интерьере (подсветка ступенек, ниш, арок потолков, карнизов и т.д.).

Кабель витая пара для сетей Интернет


07/05/2015

Витая пара, или сетевой кабель, используется для построения компьютерных сетей и сетей Интернет, а также в системах видеонаблюдения и телефонии.

Устройство защитного отключения (УЗО)


03/05/2015

Аббревиатура УЗО расшифровывается как устройство защитного отключения. Это электромеханический или электрический аппарат для размыкания электрической цепи при превышении дифференциальным током некоего порога.

1 ][ 2 ]